17-е

Над покровом земли, то ли звон
Колокольный, иль блеск куполов.
То ли полчища чёрных ворон,
Покрывающих карканьем вдов.
То ли август пришёл просто так,
Незаметно, «пора бы косить»
Только тот, что с косою, затих..
У него, продолжается сон.


Рецензии