Как-то холодно стало с тобой

Как-то холодно стало с тобой,
говоришь ты и смотришь с опаской,
прикрываясь жеманною маской
ты как будто играешь со мной,
как под чарами злой ворожбы
ты все дальше в туман отступаешь,
ты как дичь от меня ускользаешь,
не нащупав извивы судьбы,
уклоняясь от взглядов и встреч,
избегая прямых разговоров,
то в руке твоей  - поднятый меч,
то бессмысленный ворох укоров,
ясность чувства чужда для тебя,
притаившись в покровах жеманства,
день за днем, никого не любя,
ты  - в объятьях астрального пьянства,
в эротически  поздних мечтах,
в винограде нездешних феерий,
где витают воздушные пэри,
но порой тебя мучает страх;
страх от холода мокрых ветров,
страх остаться бездомной и нищей,
страх больниц и крутых докторов,
страх забытого всеми кладбища…

Милый друг! Не страшись бытия.
Ты когда-нибудь будешь мне рада,
ведь простая улыбка твоя
для уставшей души как награда.


Рецензии
м.да..и когда- нибудь буду я рада)))

Любовь Мари   27.08.2009 12:01     Заявить о нарушении
Ах уж, это клгда-нибудь! Жить надо здесь и сейчас.

Александр Демидов 3   31.08.2009 17:56   Заявить о нарушении