Желания

Мы живём, не зная ни о чём
вертимся, спешим и суетимся
мозгом понимая, что умрём,
но душой к бессмертию стремимся.

Хочется немного отойти
от безмерной скуки выживанья,
хочется бескрайнего пути
по просторам буйства мирозданья.

Хочется найти, узнать, понять
тайну, что сокрыта во вселенной.
Очень сильно хочется летать.
И обнять весь мир самозабвенно.

Хочется так много, что нельзя
разрешить, безумию свершиться.
Но в душе есть вера у меня…
И надежда, что ночами снится.


Рецензии