Три слога

Буква, звук, три слога, звук,
Строчка, слово, запятая.
Тень, движенье, свет мерцает,
Блеск, два профиля, испуг.
Нота, пауза, пассаж,
Нота с точкою, мордент.
Клемма, ток, эксперимент.
Кисть, палитра.  Блеф, марьяж.
Космос, дух, небесна твердь.
Меч, копьё, бросок, оскал.
Сад, весна, дворец, подвал.
Роды, жизнь, три слога, смерть.


Рецензии