Августом пахнет небо

Августом пахнет небо
в предчувствии сентября,
Когда расстояние- в миллиметр,
Из под ног убежит земля...

Сто раз все исхожены улочки
В поисках темноты.
Мы друг другом навеки контужены,
Неизлечимо больны.

Лавочки, темень влажная,
Мягких волос твоих шелк
И хочется верить отважно
Что все будет-хорошо.

И хочется все сильнее
К губам прижиматься твоим.
Оседлали воздушного змея-
Как думаешь-долетим?

Какими то все обрывками
Из сказок мечтаний и снов:
Как будто бы в спешке,урывками
Писалась наша любовь.

Сентябрь октябрьской ночью
Предчувствием ноября.
"Все будет как ты захочешь"-
Из под ног убегает земля...


Рецензии