Перевязка

На сером фоне жизни нашей
Полоску светлую с Наташей
Всевышний, в милости своей,
Нам подарил на много дней.
В свече влеченья словно муха
Спалила   крылья бытовуха,
В слиянье тел и нежных фраз
Парили… Всё для Вас,  для Вас…
По капле пили счастие до дна
Вдруг укололо, что-то…  не она!?
Не та, что предназначена судьбой??
Людское знанье - расставанье боль...
Нам легче сразу, как хирург повязку,
Укусит боль, но облегченья час,
Быть по сему… плетусь на перевязку…
Дай Бог ещё счастливой видеть Вас.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.