Звездопад

Наша жизнь иногда - просто сказка...
Временами похожа на ад,
Но зачем тебе женская ласка,
Когда в небе такой звездопад?

Ты захочешь любви и блаженства,
Но затем сам уж будешь не рад-
В жизни нет у людей совершенства,
Но зато...у нас есть звездопад.

Ты проснешься в бреду этой ночью
И пойдешь посмотреть на свой сад...
Ты старик, и ты взвоешь по-волчьи,
Проклиная немой звездопад.

Жизнь не даст на вопросы ответа,
Подбирая слова невпопад...
Этот стих - эмуляция лета,
Ну а финиш - простой звездопад.


Рецензии