Кто был мне мужем?

Осколки слез пронзили душу.
Боль зверем вырвалась наружу,
Покой немых разрушив.

Не принимав непониманье,
Обида множилась страданьем
Разбитых наших судеб.

Кто за любовь осудит?

Прожив семь жизней в узах брака,
Свобода слова, как отрава,
Разъела душу.

Кто был мне мужем?


Рецензии