свой мир...

* * *      
Бывает так: один другого понять не может, а может просто нет желанья понимать! Ведь каждый в жизни занят лишь собой. И каждый ждёт от жизни счастья для себя. А если кто-то, вдруг, другой вторгается  в мирок наш узкий - личный, тот час его мы отторгаем! Наш "личный Иир" - у каждого он свой. В своём  "миру" - и счастье, горе и покой - своё.
Никто не вскроет "личный Мир" и не открывшуюся душу.
5.03.1999 г.


Рецензии