Рецензия на Муж в гневе - женщины молчите!

(Маслова Валентина)
http://www.stihi.ru/2009/04/21/2141

Молчи жена, твой день Восьмое Марта,
Не стоит влазить в жесткий разговор,
Пройдет гроза, иначе ляжет карта,
Тогда и вынесешь суровый приговор.

30.06.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   30.06.2009 08:28

Хорошая у вас реакция! :)) Одно удовольствие от ваших экспромтов! :))
СПАСИБО!!!

Маслова Валентина   30.06.2009 18:38   

Не первый день живу на белом свете,
Реакцию с годами отточил,
А на способность в рифму отвечать поэту,
Не мало сил духовных положил.

01.07.09. г.Мирный, Якутия
Жорж Ром   01.07.2009 02:19   


Рецензии