Не думай о соседях свысока...

Не думай о соседях свысока.
Настанет время сам поймешь,наверное,
Когда-нибудь затопят с потолка
Холодною водой обыкновенною.
    Потребуешь с них деньги на ремонт,
    Но ни копейки денег не получишь.
    Откроешь им второй (незримый)фронт
    И будешь гадить с каждым разом круче.

                *


Рецензии
...Ну, а пока,
Топят соседи с потолка...

Александр Купидон   21.08.2009 09:01     Заявить о нарушении