Мудрость Всегда И Во Всём...

Мудрость всегда и во всём.
Мудрости нет границ
от сотворения мира
и до последних дней.
Мудрость - не дар для достойных,
не свойство ума и вещей.
Мудрость всегда и во всём.
Обретёт постигший это.


Рецензии