Как теперь не веселиться...

Как теперь не веселиться,
Не грустиь от разных бед?
В нашем доме застрелился
Замечательный сосед,
    Мы с соседями не знали:
    Наш соседушка давно
    На кларнете не играет,
    А играет в казино.
Лейтмотив этих куплетов:
-Не испытывай судьбу!
Реактивною ракетой
Можешь вылететь в трубу!-

                *


Рецензии
...Все, соседи пострелялись,
Только мы с тобой остались,
Потому что лишь в кино
Ходим, а не в казино...

Александр Купидон   21.08.2009 08:59     Заявить о нарушении