Воспоминание

Река. Не быстрое теченье.
Зеленый луг. Цветы вокруг.
А ты сидишь и ждешь виденья,
Когда появится твой друг.
Когда он выпьет рюмку водки,
Тебя потянется обнять.
А ты опять глаза закроешь
И будешь небо вспоминать.
Кусты сирени, как в вуали,
Усыпаны цветами все,
А ты опять сидишь в печали
И вспоминаешь обо мне.
Все дни проходят, словно пламя
Сгорают тихо в темноте.
Звездою яркой освещая,
Они все тянутся к тебе.
А ты сидишь опять в печали,
Лишь вспоминая летний день.
Как волны речки той играли.
И как цвела в тени сирень.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.09.2009 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нежный Свет   16.11.2010 10:49   Заявить о нарушении