Чем с тобой

Чем с тобой поделиться гладкой кожей
Скоростью всех часов или звуком света
Ветром щекочущим листья и стекла тоже
Прядью волос уснувшего в вазе лета

Днем разбухшим грозой словно кровной местью
Вспышками щедрой памяти фотокамер
Вечностью приукрашенной скромной лестью
Каверами и большим оригиналом «Summer…»

Пыльной усмешкой недальней дороги
В долг отдающейся по миллиметру
Космосом от простыней до порога
Радуги тайным классическим спектром

Блеском прохладной  улыбки под шляпой
Дымом очередной сигареты
Мелкими трещинками эпох и этапов
На недописанных летом наших портретах


Рецензии
Мелкими трещинками эпох и этапов - очень!

Лена Сиропина   01.09.2009 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена)
кракелюр что угодно облагородит

Вера Воробьева   03.09.2009 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.