Рецензия на А что потом... Сергей Курдюков

А что потом... (Сергей Курдюков)
     (отчего молчу...)

Я напишу прекрасный стих
Прочту, чуть слышно, шёпотом 
И подберу к нему мотив,
Он зазвучит... а что потом?
К чему все рифмы и слова,
Коль посвящать  их некому
Лишь только «кругом» голова
Да боль...по неизвестному.
Эх! Лечь бы мне на ствол виском,
(Прости мне это, Господи!)
Но та же мысль, - а что потом?
Ещё не всё ведь в достали...

Ещё поют перепела
Над нивой золотистою.
И ты меня не позвала
Гулять над речкой быстрою.
 
Рецензия на "А что потом..." (Сергей Курдюков)
 
Пошлёпывал, нашёптывал...
Пошёл бы ты, на что ты мне?
Брысь, обезьяна жёлтая!
Ну, уступлю, а что потом?
Как взял своё, кошёлка я?
Макака красножопая?
Вали, гондон заштопанный,
А что потом? А что потом?

И я тебя не позвала
Гулять над речкой быстрою.
Ударила из-за угла
По голове канистрою.
Что делать, милый, ву а ля,
Люблю теперь министра я!
                21.08.09.
 


Рецензии
нахохоталась от души! в яблочко.

Елена Никитина Орлова   02.09.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.