Цена женщины

Хочу опять вернуться к теме,
Что претерпела столь полемик,
Волнует всех не без причин –
Особо трогает мужчин -
Приводит эго в возбужденье
При слове «женщина». Сближенья,
Почти слиянья душ и тел,
Любой, конечно бы хотел,
Познать с ней вместе муки ада
Иль прелесть рая… только надо
Знать цену женщины. Ярлык
Мужчина вешать ей привык
Совсем другой и чаще – ложный,
Забыв о том, что невозможно
Натуру женскую понять.
Цветы, вино, свеча, кровать –
Набор отнюдь не джентльмена,
Но можно за такую цену
Найти подружку без труда.
Машина, камни, яхта – да!
Стихи, поэмы, серенады,
Геройский шаг или бравада,
Вселенная к её ногам –
Всё для своих любимых дам!
Любое примется вниманье,
Ведь женщине цена – желанье.


Рецензии
Узнаю это стихотворение!!!))) Пусть цена женщины будет как можно выше!!! Ведь любовь её бесценна!!!)))

Улыбок Вам, Светлана!!!

Таня:)))

Татьяна Шумилова -Рыбинск   26.02.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! :)

Светлана Джус   27.02.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.