Рецензия на Думы о России

(Вита-Самарянка)
http://www.stihi.ru/2009/06/28/1280

Тот огород далече от России,
В далеком зарубежье денег счёт,
Их суть видна из перечня фамилий,
В страну какую, души их влечет.

30.06.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   30.06.2009 05:18


Не надо снайпером родиться,
Чтоб в ненавистный глаз попасть,
В них кара Божия спустилась,
За грех народа, отдана им власть.

А за поклон спасибо Вита,
Мне даже право не удобно,
Моя душа всегда открыта,
Для диалога сколь угодно.

30.06.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   30.06.2009 11:03


Рецензии