Где найти этот парус...

Мне хватает холодных и пристальных взглядов,
Мне довольно унылых разумных речей,
Мне и доброжелателей больше не надо -
Мне бы видеть лишь светоч любимых очей...

Как узнать, где корабль, как найти этот парус?
Где шумят те моря, за которыми Он
Меня ждет, и где я без сомнений останусь,
С тем, кто мною любим. С тем, кто так же влюблен.


Рецензии
парус - наши мечты
руль - желанья напор
а любовь навигатор
ну а разум - забор....

Андре Огян   08.11.2009 17:26     Заявить о нарушении