***

С плаката смотрит чей-то гордый профиль,
Герои пьесы сдохли в первом акте.
Всю ночь - пить мерзкий растворимый кофе
И тупо слушать музыку в контакте.

Скрывая тьму в глазах, растить надежды,
Сажать мечты в горшки из белой глины.
Я вижу чью-то тень  за занавеской
На улице, оранжевой и длинной.


Рецензии