Откровение Нирманара Отступника 2

Беглым
С Ума
Кошельков
Не носить...
У
Провиденья
Дыра
В кармане...
Сгинули
В этой
Дыре
Мессии..,
Словно
В небесной
Манне...

Кончили...
Смертью
Своей
Довольные...
Нацеловавшись
Под током
Кислым...
Но
Оживаем...
И снова
Больно...
Пока
Не вытечет
С кровью
Смысл...

Не
Умереть
До конца
И Богу...
Снова
Разлукой
Сердце
Беременно...
«Мы» –
Это боли
Нашей
Дорога...
Вечная..,
Как
Время...

Мы же
С Тобою,
Любимая,
Первые
Силы
Свои
На бессилье
Тратили...
Вкусно...
Да ну её
На ***,
Веру!..
Снова
В утробу
К матери!..

Вкусно...
Но мало...
Ау..,
БезУмие!..
Грянет
Трагедия
Эхом
Горным!..
И
Ужаснётся
Благое
Разумие
С Нашего
Жёсткого
Порно!..

Не до
Спасения
Нам..,
Бодхисатвы...
Не до
Чудес..,
Мистики...
Льётся
Соната
Благого
«Мата»
Прямо
Куда-то
Ввысь!..

Вскрылось,
Как матка,
Дно
Небесное...
В русле
Истории
Мир
Кровит...
Нет
Для Любви
У Смысла
Места...
А для
Смысла  –
У Нашей
Любви...


(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
велиКОЛепная
Картинка -
Глаголить
В форме
Джйотир
Линга.

Бог, ЛИКуй -
Ты есть - *УЙ!

Елена Елецкая   01.09.2018 17:22     Заявить о нарушении