3. А я всё равно, напишу о любви

Есть много чудесных, волнительных тем,
Об истинной дружбе, природе и детях,
Которые мне... да, наверно и всем
Улыбку, как солнца лучами расцветят!

Есть много прекрасных, изысканных дам,
Что пару любому мужчине составят,
Которые мне... да, наверно и вам
Своей сексуальностью форы добавят!

Аааааа... я всё равно, напишу о любви!
О той, что сильнее, чем жгучая ревность
И в сердце живёт, как её не трави,
Хоть в этом, давая мне право на верность!


Рецензии