СМСки от сказочных героев

                Стихи написаны на конкурс "Жертвенник технического прогресса"
                Болото Кикиморы.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=188#p8024

"Болезные" СМСки
-----------------------

Щуке и Раку от Лебедя

Ребятушки! Прощайте! Я погиб!
В меня сегодня засадили пулю.
Решили, что везу я - ПТИЧИЙ ГРИПП,
Зачем я тока воз наш караулил.   


Нуф-Нуф - Наф-Нафу и Ниф-Нифу.

Я не приду сегодня... Свинский грипп.
Вы заразились тоже, по идее!
Гуляли ж вместе. Что ж - один я влип?
Уже болею целую неделю!


Любовные СМСки
--------------------

Золотая Рыбка - Старику

Послушай, старче! Дальше будет так-
Скорей развод оформи со Старухой.
Хочу вступить с тобой в законный брак.
А будешь возражать - получишь в ухо.

Снегурочка - Лелю

Медовый месяц - тока в Антарктиде!
Ты ж сам мечтал поехать на юга!
Там , у пингвинов, мой гостит родитель.
Порадуем визитом старика!

СМСки меркантильные
-------------------
Белоснежка - гномам

Мальчишки! Мне пришлите самоцветов!
У нас тут кризис. Очень вас прошу.
А мы хотим в Майами этим летом.
Подробнее вам позже напишу.

Колобок - Деду с Бабкой

Эй, предки.  Я неделю на мели.
Вояж мой оказался неудачен.
Я без копейки в чёртовой дали.
Живу у Рыжей бестии на даче.


Рецензии
Не пойму я сам, кому,
Но вот от Ивана.
Два, для Dogi, в терему,
Sms - стакана.

Успехов!!!

Иван Колючий   09.10.2009 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Мудрый, ХИТРЫЙ ЛИС!
С надежным другом - легче жизнь!

С теплом. НАТАЛИ

Натали Ахундова   10.10.2009 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.