июнь ли?

Это моя весна.
И моя
головная
боль.
Это моё "безсна",
А ты...знаешь, чёрт с тобой.
Это.моё.ненавистное.утро.
Комната.руки.слова.
Врач.психиатр.топор.голова.
Мысли.поверхность.
И нутро.
Кофе.покрепче и погорячей,
Чтобы не спать до рассвета.
И,хоть теперь я ничей/ты ничей,
Слать по привычке "ну где ты?".

-вновь без ответа.
болит голова.
-день или ночь?
-это важно?
если задуматься,просто слова -
разве что,ночью не страшно.

страшно, когда по утрам, как дурак,
съёжившись, в пятом вагоне,
едешь в метро.для чего?просто так,
считая пустые перроны.

страшно.
когда тихо сходишь с ума -
просто, по старой привычке.
и видишь -облил бы бензином глаза-
да толку?
закончились спички.

видишь, как ток идёт по проводам,
а кровь, как обычно, по венам.
страшно.и больно.
закрыл бы глаза.
да толку?
да только
всё закономерно.
а я, как обычно,всего лишь мудак.
а я, как обычно, всего лишь мудак.
осколки.июнь ли?
простая привычка.


Рецензии