История болезни

...В первый раз Катя увидела его, когда он в составе психиатрической бригады приехал за одной больной и несчастной девочкой, которую она долго тогда уговаривала подписать согласие на лечение...Было лето.Было жарко.В желудке у девочки всё видели и зафиксировали установленные видеокамеры...
...Второй раз он приехал по Катиному вызову в составе той же бригады забрать одного парня, который поссорившись с любимой, потерял смысл жизни. Было лето. Было жарко. Эта ночь начала Катин день варенья. Под потолком висел обрезанный канат, в мойке размораживались куриные пульки для завтрашних гостей. - В следующий раз - за мной. И я не буду сопротивляться, - сказала она ему, не улыбаясь.
...Когда Катя увидела его в третий раз, она подписала все бумаги добровольно. Было лето. Было жарко. Водух был перенасыщен ароматами духов, запахом лилий и роз. В помещении ЗАГса почему-то не открывались окна....


Рецензии
Отлична LOVESTORY! Своеобразно и интересно!

Роман Туленинов   20.08.2009 10:34     Заявить о нарушении