Лабиринт минотавра...

Возлагают надежды,,,-венками!,
осязаемо,-пахнешь не лавром...
Может потом и болью?Руками!-
из мозолей кровавых.Ты варвар?

Лабиринт минотавра,,,-познание!-
с сотворения мира страх сотканный!
Боль не пытка?Терпи же!Дознание!-
остриём,пузыри жгут...Иголками!

/От мороза весло лаком в трещинах,-
от воды раскрываются гранями!
А вчера были слёзы...От женщины!-
у мальчишки,/прошёл испытание...//

Минус десять сегодня и ветрено!-
руки-крюки,с веслом не управятся...
И дымится вода-жжёт намеренно!-
все мозоли сожрёт...Не подавится!

Против ветра и вверх,-горы издали!-
из тумана,,,-скользят по-течению...
И под ногти мороз вгонит иглы ли?
Незнаком ты,с любовным влечением!

/К тебе годик подходит,двенадцатый!-
но морщина на лбу,,,-поперечная!
И поспорить ты можешь"со старцами"-
на воде нет табу,,,-вода вечная!/

Но сегодня от слёз горы дымкою
на больших пальцах"мясо под,еденно..."
Кость тошнит-нереальной картинкою,-

:"Стрептоцитом засыпь их...Проверенно..."


Рецензии