О небе

В небе осеннем
Скрывается облако
Среди темных туч.

***
В небе зимой,
Почти что безоблачном,
Льдинки искрятся.

***
Небо весною -
Молнии с тучами
Пьют солнечный луч.

***
Летнее небо.
С ветром свободные
Птицы кружатся.


Рецензии