Вспоминаю...

Зачем я снова вспоминаю о тебе?
Зачем с надеждой я смотрю на фото?
Зачем тебя ищу в пустой толпе,
Когда я знаю - ты с другою...

Господь послал мне муку -
День за днем ложусь и просыпаюсь не с тобою!
А темной ночью слезы по щеке,
И свет луны меня не успокоит...

Бокал вина и в пачке сигареты.
Читаю твои письма в тишине.
Кровь закипает будто снова вместе,
Но дождик пляшет на израненной душе!

Теперь ты для меня лишь отголосок,
Как утренняя песня соловья,
Как строчка в дневнике неяркой ручкой,
Как памятник из света и тепла...


Рецензии