Мой любимый котёнок

Мой любимый котёнок,
Я просто хочу сказать,
Что очень тебя люблю!
За то что ты со мною,
Я небо благодарю!
Мне так хорошо быть рядом.
За руку с тобою идти.
И просто тобой наслаждаться...
Я сильно тебя люблю!
Ночами мечтаю о ласке,
Сполна получая её.
Моя душа полна страсти-
Ведь ты разжигаешь её!


          13.01.2004г.


Рецензии