А я б увела за три минуты...

А я б увела за три минуты,
Оставив трусики в пиджаке,
Записку в кармане, помаду на брюках,
И пару царапин на спине,

Плюс sms-ки, звонки и вздохи,
Весь арсенал, чтоб свести с ума,
Но мне просто жаль твою дочку-кроху,
И ту, что пол-ночи в окне, без сна,

Звёзды считает и греет ужин ,
Меряя комнату взад-вперёд,
Как больно влюбится в чужого мужа,
И знать что всегда его кто-то ждёт...


Рецензии