Твои глаза

Смотрю в глаза твои,
Вижу там рассвет - закат...
Солнце перестало греть,
Пришла как-будто осень.

Дожди и грозы покрывают,
Гроза бьет все ближе-ближе.
Перекаты грома раздаются,
Сотрясая всю листву.


Рецензии