одна

не смотри на меня, я - мираж,
перелётная, редкая птица
/этот мир иногда будет наш
если сможем легко приземлиться/
не мечтай обо мне, я - не та,
кто согреет холодною ночью
/моих ветреных слов красота
вдохновляет. хотя и непрочна/
не влюбляйся в меня, это - бред,
совершенно пустая затея
/ты за мной не успеешь след в след.
ну, а я в такт с тобой - не сумею/
начинай забывать обо мне.
поскорей, не теряй ни минуты -
я одна, налегке, в тишине
и мои не изменишь маршруты


Рецензии
Великолепно

Александр Лачихин   29.08.2009 22:10     Заявить о нарушении