навеяно насеяно ваньюшей тимошкой

голубая геноцидно геенно
гайомарта гнобила гринписом
героиново глянцево глянцево
государственно гелеоцентрическо
ганнибалов груды галькою
гастрономно глодала горно
громно гренками гитлера гадеса
гениально грабового гамсилга
гнедой голос героя господа
говорил гавриила гарканьем
гаммы газов грудасто гавкали
гроб господень гладя галками
голубая гея грелася
головою горящего гелеоса
гермес гадил героям главное
галатеями геями герами
.
.

навеяно насеяно ваньюшей тимошкой  смотреть по сей ссылке чем
http://www.stihi.ru/2008/09/30/1436


Рецензии