Сбрось оковы из одежды... -немного эротики-

Миром овладела ночь.
В сердце теплится надежда.
Прогони сомнения прочь!
Сбрось оковы из одежды...

Будь моей, и будь со мной.
Целиком, а не отчасти.
Чтобы вместе, с головой
Отдаваться бурной страсти...

Оправдаются надежды:
Этот сладострастный миг
Мы с тобою, как и прежде,
Вновь разделим на двоих…

(с) Принц Гадский


Рецензии