Сквозь прищур зелёных глаз

 
Мне не сложно играть -
начинать всё с нуля, всё сначала...
Лишь бы скорость набрать,
уходя от чужого причала.
 
Мне легко выбирать -
столько лиц, столько тем и мелодий...
Но влюбиться опять
не позволю кому-то в угоду!
 
Мне неважно совсем:
кто там будет, когда-нибудь, рядом.
Столько лиц, столько тем...
Мне не важно совсем.. и не надо...


Рецензии