Моя война

Это была моя любовь…
Это была моя война…
Ночи, в измятой постели, без сна.
Губы, искусанные  в кровь!

Смеялся ты: Купидона стрелы… -
а сам разил наповал, в упор!
Вторая дырка на сердце, слева
осталась в память, закончив спор.

06 марта 2009г


Рецензии