Твоя тишина

Почему ты молчишь?!
Ты же хочешь кричать от тоски!
Разве память ослепла?
Нет, я никогда не поверю!
Ты себя заковал и сжал свою душу в тиски. -
Заколочены окна и наглухо заперты двери.
 
И по капле стекает, уходит сквозь пальцы любовь...
Мои слёзы застыли в твоих чуть дрожащих ладонях.
Разомкни свои губы. Стань свободным, как я, сделай вздох.
Ведь мужчины не плачут – мужчины седеют от боли...

10 февраля 2009г.


Рецензии