что слова, сколько было их сказано...

Что – слова?.. Сколько было их сказано...
Слово – птица. Попробуй поймать.
Разве мы с тобой чем-то связаны?
Что хотим мы с тобой разорвать?
 
Может ниточку, тонкую, ложную,
что так тянет и тянет к тебе...
Мои крылья в бессилии сложены,
а так хочется в небо взлететь!
 
На рассвете проснуться – Ласточкой,
стать счастливой и сильной, как ты.
Погоняться за ветром в «салочки»,
и упасть в луговые цветы...
 
Так болит – даже плакать не хочется.
Исчезаю в оконный проём.
Ты простишь и моё одиночество
и царапину в сердце твоём...
 
09 февраля 2009г.


Рецензии