Ветер кружит письма осени

Ветер кружит письма осени,
Одиночеством пишу на них ответы.
Желтый город, серой улиц проседью
Ждет зимы дождливые приветы.
Слилось все в одном порыве
Осень, дождь, покой и стены
Весь привычный смысл моей вселенной
Представляю на надрыве.
По привычке.
Как я еду утром в электричке
И молю Страдальца на Голгофе
Как ты молча зажигаешь спичку
Чтобы молча приготовить кофе.


Рецензии