Катя, каша и папаша

Было это, в понедельник.....

Мама с папой на работе
Катя ,ходит в первый класс
Выдумщица ,просто АСС
В школу ,Катя не пошла
И придумала она
Сделаю, я маме с папой
Замечательный сюрприз
Кулинарить ,взялась Катя
И сказала кошке ,брысь
Думала ,с серьёзным видом
Может ,мне пирог испечь
Нет ,муки мне не хватает
Да и короб не зажечь
Помню мама ,как то утром
С папой нас ,звала к столу
Были там грибы,сосиски
Каша ,гречка на пару
Вот ,я знаю ,что мне нужно
Взять, немного молока
Мамину ,вон ту кастрюльку
Гречки нужно ,пол кулька
Помешать,водички с верху
Сахарку ещё ,чуть чуть
Ой, прилипло всё ,что делать
Какой запах,просто жуть
К вечеру, пришли с работы
Папа с мамой , вот беда
А на кухни, просто ужас
Закоптилась, вся плита
Мама плачет,Катя так же
Говорит прости меня,
Я, хотела сварить кашу
Побыть мамой ,хоть пол дня
Почему то ,всё прилипло
Кот, на улицу сбежал
Так за всё ,вот мне обидно
Не ругайте ,вы меня
Мамой быть,уж очень сложно
Нужно мне, ещё расти
Ну а в следующей раз, можно
В школу, снова не пойти
Папа строго так, на Катю
Из под лобья посмотрел
Говорит -опять сегодня
Наш пострел -везде поспел
Быстро, в школу собираться
Наш ты -горе кулинар
Твоё дело ,заниматься
Кашу ,я сварю вам сам
Папа,сделал так всё вкусно
Мама рада ,от души,
что ,случайно у папули
МЫ талант большой нашли


Рецензии