Монолог в душе

Вот поддался я желанью,
Теперь я проклят от познанья.
Не понял я души метанья
И предал памяти любви преданья.

И мир мой пойман,
Я рожден,
Но к смерти послан.
Погребен.

Прости меня, моя Люси!
Верни мне преданность души!
Спаси меня в моей любви,
Не дай предать мне той мечты!

Теперь я в полном впечатленье…
Взыграл гормон мой по весне!
Люблю тебя, но вот желанье
Все мучает и тянет к ней…

Что делать мне, моя Любовь?
Хочу к тебе я целый день.
Но ночью выйдет «мой предатель»,
И поведет к другой в постель!

Сойду с ума я от раздумий!
Но вижу я конец всему.
Пусть доведу я до рыданий,
Но я так больше не могу.

Все я решился! Я уйду.
Уеду жить. Сменю страну.
И я Марину не верну,
И буду верить я в Мечту.

Хотели мы пожить с тобой,
В далекой Англии вдвоем.
Но нет тебя, но я с мечтой
И буду жить я серым сном.

Теперь пошел я собирать,
Что нужно мне с собою взять.
И милая, я буду знать –
Мечта сумела счастьем стать. 


Рецензии