Да и не надо слов

Не передать словами,
Да и не надо слов.
Не обласкать глазами
Да и не надо снов.
Не выговорить душу,
Да и не надо лжи
Не выслушают уши
Ненадобной души.
А помнишь теплый вечер?
А помнишь провожал?
Как радовался встрече….
Как голос мой дрожал.


Рецензии