Волхвы

Бусинки
       пологих
               холмов

Объединяют
          идущих
                навстречу
                волхвов.

В глазах
       жажда
            познания -
                двигатель
                к неизведанному.

Попыпка
       понять,
             найти
                ключ
                к нетленному.

Просветление -
              их цель,
                ради нее
                на край земли
                добраться готовы.

Божьи слуги,
           волхвы.
                ждут
                окончания
                божьей
                ссоры,
                скромно
                потупив
                взоры.

Ради
   Божьих
        после
            даров
                они
                на все
                готовы.


Рецензии
Уж чем при божьей ссоре находиться,
Пожалуй, безопасней, удалиться...
Каких еще даров-то ждут?
Дождутся..., как свидетели пойдут...

Екатерина Долгова   21.08.2009 22:09     Заявить о нарушении
И вдруг случайно
Не туда зайдут...
Постоят немного
В растерянности
И новый путь найдут!
...

Привет!! :))

Облачно   01.09.2009 04:58   Заявить о нарушении