Сущность людская

Скупа и невечна людская любовь.
Пуста, холодна, людская душа.
Жестокость с рождения вливают им в кровь,
Безразличие даёт свой эффект неспеша.

Холодно, горько жить в мире с людьми.
Земле было бы лучше, населённой зверьми.
Бездушные тени скитаются там,
Где Земля целует пяту небесам.

В них нету ни капли сочувствия,
Корыстные, глупые тени.
Все, что есть - это просто бездушие.
Ушли они к дьяволу в сети.


Рецензии