Влюблённость

Любила я тебя нескромно,
А ты как будто и не замечал!
Гулял с другими, к ним дышал неровно
И после школы их встречал!

В безумстве, в ревности рыдала,
Смотрела на тебя, а ты..!
С другими бегал на свиданья,
Не мне совсем дарил цветы.

Ну почему всё так нечестно?
Мне нужен он, люблю его,
А я ему не интересна.
Ему ведь просто всё равно!

Страдать устала я от разных мыслей:
Где ты и как, когда придёшь домой.
По пять часов у телефона висну –
Вдруг позвонишь. А это всё другой…

Как тяжело найти нам параллели.
Несчастлив тот, кто любит без любви.
Любви твоей крылатые качели
Летают в воздухе, ты главное – лови!

Но ты меня опять не замечаешь.
Как надоело всё же бегать за тобой!
Ведь ты не идеал, и знаешь,
Теперь уже мне нравится другой!


Рецензии