Укус вампира

Ты вошла в пустоту.
Увидела пустые глаза,
Свой взгляд о них обожгла.
Два зуба сверкнули сквозь тьму.

Ты нашла свою смерть,
То вампир бледнолиций,
Превратишься ты в тень,
От укуса змеи хладнокровной.

Твоя кровь станет ядом опасным,
Кожа будет камнем атласным.
Зубы остры, словно сталь,
Горящие глаза смотрят вдаль.

Превратишься в машину-убийцу,
В комара-кровопийцу.
Каждый раз будешь пить только всё больше,
С каждым днём жизнь становиться будет всё дольше.


Рецензии