пустыни детства

они все из сверкающего
золотого песка
бескрайние
пустыни детства
и каждый кто бродил
по такой пустыне
богач

пусть даже на это золото
ничего не купишь
пусть оно пригодно
только для того
чтобы превратиться
толстую книгу
с золотым обрезом

книгу
которую ты
никогда
не откроешь
не прочтешь

ведь стоит
ее перелистать
и вся позолота
останется
на твоих пальцах


Рецензии