Человечества сломленный дух

Средь бетонных оков,
Средь железных дверей,
Он живет уже много веков...
Сломленный дух всех людей.

Его жизнь звучит, словно шум,
Его голос походит на гул.
Его тело покрыто всё пылью,
Но душа отрастила уж крылья.

Сломленный дух - он восстал,
Из темницы людей он достал.
И умчались они далеко,
Пусть и не было это легко.


Рецензии