пуччально

меня пучит словами
и рвёт на стихи
их слогаю слогаю я в кучу

и на куче сижу
и мотаю мозги
или нервы но тоже до кучи

чтож такое я внял
чтож такое я пил
что такое усвоил что пучит

не пойму никогда
видно этой фигни
и поэтому так пучекрючит


Рецензии