Ты утром рано на живую

Ты утром рано на живую
Посмотришь душу, улыбнешься,
Во сне моем ты не проснешься.
Улыбкой рану ножевую
Не нанесешь, не содрогнешься...
Ну чтож пусть боль смеется плача
И  нити слов и блики чувств
Пускай поют ведь как иначе,
Мне вырвать крик из немых уст.
Да светом жечь судьбу наверно,
Уж скучно пусть во тьме она
Плутает, в ненавистной скверне,
Страдает искренне одна.
Улыбка тронет лед кристальный,
Слепящий блеск испепелит,
Замри в своей безумной тайне
Как настроение велит.


Рецензии